avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #торт #тортики #торты #тортик #шоколадныйторт #шоколад #вкусныйторт #кчаю...

Ингредиенты

  • Готовое безе 100 г
  • Бисквит:
  • Муки 250 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Какао 55 г
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 60 г
  • Подсолнечное масло 60 г
  • Молоко 280 г
  • Лож. яблочный уксус 1 стак.
  • Крем:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущённое варёное молоко 1 бан.
  • Соленый арахис 2 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пропустить через сито сухие ингредиенты. В сухую смесь добавить сахарный песок, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло и молоко. Все хорошо смешать миксером. Затем добавить яблочный уксус и опять всё хорошо перемешать. Перелить в разъемную форму, предварительно на дно положить пергаментную бумагу и смазать подсолнечным маслом. Бока формы не смазывать маслом. Поставить в разогретую духовку при 175С на 1 час в зависимости от духовки. Духовку не открывать в течение 45 минут.
2
Готовность бисквита нужно проверить шпажкой. Вынув из духовки, бисквит должен остынуть и только потом разрезать его на две части.
3
Для приготовления крема нужно слегка взбить миксером сливочное масло и потом по немножко выкладывать сгущёнку во взбитое масло, продолжая взбивать. Готовый крем промазать 1-ую часть бисквита. Затем кладём соленый арахис и поверх готовое безе (в моем случае безе купленное в магазине). С внутренней стороны бисквита немножко промазать кремом и аккуратно переложить на 1-ую часть бисквита с кремом. Поверх 2-ой части и бока бисквита промазать кремом.
4
Торт с необычным кремом с начинкой получается очень вкусным, попробуйте его испечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями