Торт с творожным кремом, ягодами, нутеллой и арахисом 🍰🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 6 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Для крема
- Творожный сыр 350 гр
- Сахарная пудра 120 гр
- Сливки 33% 250 мл
- Загуститель для сливок 1 пачка
- Для украшения
- Нутелла 100 гр
- Арахис в карамели По вкусу
- Любимые ягоды
- Для сиропа
- Вода кипячёная 250 мл
- Сахар 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков, продолжая взбивать добавлять по 2 ст.л сахара, пока не закончится вся норма. Далее взбивая добавляем в белки по одному желтку. Потом уже мешая лопаточкой добавить просеянную муку. Тесто выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180* духовке 40-50 мин. Готовый бисквит охладить
2
Для сиропа смешать сахар с кипячёной водой и мешать до растворения сахара.
3
Для крема смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
4
Бисквит разрезать на три части. Пропитать все части сиропом. На нижнюю часть коржа намазать нутеллу, посыпать карамелизованным арахисом, сверху выложить творожный крем, накрыть второй частью бисквита, опять творожный крем и положить третью часть коржа.
5
Торт обмазать кремом и украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!