
Торт с творожным кремом, ягодами, нутеллой и арахисом 🍰🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков, продолжая взбивать добавлять по 2 ст.л сахара, пока не закончится вся норма. Далее взбивая добавляем в белки по одному желтку. Потом уже мешая лопаточкой добавить просеянную муку. Тесто выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180* духовке 40-50 мин. Готовый бисквит охладить
2
Для сиропа смешать сахар с кипячёной водой и мешать до растворения сахара.
3
Для крема смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
4
Бисквит разрезать на три части. Пропитать все части сиропом. На нижнюю часть коржа намазать нутеллу, посыпать карамелизованным арахисом, сверху выложить творожный крем, накрыть второй частью бисквита, опять творожный крем и положить третью часть коржа.
5
Торт обмазать кремом и украсить по желанию.



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)