avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Яиц 8 шт.
  • Сахара 2 стак.
  • Соды гашенной уксусом 1 ч. л.
  • Какао 40-50 г
  • Крем:
  • Сгущенки вареной 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Глазурь:
  • Развесного шоколада 100 г
  • Молока 1 ст. л.
  • По желанию жареный арахис, безе

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой густой пены, добавляем муку, какао и гасим соду. Выпекать около часа. Дно формы застелить пергаментом. Форма 28-30 см
2
Крем: взбить миксером масло и добавить сгущенку, и ещё раз взбить.
3
Глазурь: растопить шоколад с молоком.
4
Пропитываю 1 ст.л.меда на 1,5 ст теплой кипячёной воды. Смешиваю и пропитываю торт.
5
Собираю: корж, крем, арахис жареный, безе, крем, корж, шоколадная глазурь. Приятного аппетита.
6
Можно в пропитку добавить растворимый кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1