
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Яиц 8 шт.
- Сахара 2 стак.
- Соды гашенной уксусом 1 ч. л.
- Какао 40-50 г
- Крем:
- Сгущенки вареной 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Глазурь:
- Развесного шоколада 100 г
- Молока 1 ст. л.
- По желанию жареный арахис, безе
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой густой пены, добавляем муку, какао и гасим соду. Выпекать около часа. Дно формы застелить пергаментом. Форма 28-30 см
2
Крем: взбить миксером масло и добавить сгущенку, и ещё раз взбить.
3
Глазурь: растопить шоколад с молоком.
4
Пропитываю 1 ст.л.меда на 1,5 ст теплой кипячёной воды. Смешиваю и пропитываю торт.
5
Собираю: корж, крем, арахис жареный, безе, крем, корж, шоколадная глазурь. Приятного аппетита.
6
Можно в пропитку добавить растворимый кофе.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































