Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
Ингредиенты
муки 1,5 ст
яиц 8 шт
ст. сахара 2
соды гашенной уксусом 1 ч.л.
какао 40-50 гр
Крем:
сгущенки вареной 500 гр
сливочного масла 200 гр
Глазурь:
развесного шоколада 100 гр
молока 1 ст.л
По желанию жареный арахис, безе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой густой пены, добавляем муку, какао и гасим соду. Выпекать около часа. Дно формы застелить пергаментом. Форма 28-30 см
2
Крем: взбить миксером масло и добавить сгущенку, и ещё раз взбить.
3
Глазурь: растопить шоколад с молоком.
4
Пропитываю 1 ст.л.меда на 1,5 ст теплой кипячёной воды. Смешиваю и пропитываю торт.
5
Собираю: корж, крем, арахис жареный, безе, крем, корж, шоколадная глазурь. Приятного аппетита.
6
Можно в пропитку добавить растворимый кофе.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!