
Цитрусовые сырники 😜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
#сырники ,это рецепт сырников без яиц и без выпечки с фруктами по вашему выбору. Я...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сливочного сыра 100 г
- Сгущенного молока 100 г
- Взбитых сливок 150 г
- Желатинового порошка 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Цедра лимона и апельсин
- Персика 2
- Лимон 1
- Арахис или жареный миндаль или грецкие орехи для сливок и гарнир
- Соленого бисквита 100 г
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять форму для запекания, положите бумагу для выпечки и отложите,
приготовьте персиковый соус: нарежьте персики, положите столовую ложку сахара и поставьте на слабый огонь на 10 минут, снимите и дайте остыть. Подготовить желатин; возьмите чашку, положите желатин и воду и дайте набухнуть, затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
2
Положить печенье в блендер и мелко нарезать, добавить 60 г сливочного масла, чтобы получилось однородное тесто, и выложить его в форму для запекания для основы для коржей и поставить в холодильник.
3
В миску положите сыр, сгущенное молоко, лимон и цедру и хорошо перемешайте их электрическим миксером, затем добавьте желатин, снова перемешайте и добавьте взбитые сливки.
4
Залейте половину смеси сырных сливок, затем половину персикового пюре, затем вторую половину смеси сырных сливок и положите в морозильную камеру на 6 часов.
5
Достаньте из морозильной камеры и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, затем украсить торты половину персикового соуса, ломтики лимона и цедру, а также несколько поджаренных измельченных арахисов.
6



4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями