
Персиковые пп оладьи на твороге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Оладьи получаются нежными, сочными, вкусными и необычными на вкус.
По сути это...
5 мин + выпечка
9 шт
5
Ингредиенты
- Для оладий
- творога в брикете 5% 180 грамм
- средний переспелых банана 2
- большой спелый персик 1
- яйцо с1 1
- Кокосовое пищевое масло
- Рисовая мука (у меня ушло 1/2 стакана 200 мл)
- Для подачи
- большой спелый персик 1
- Мед
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистите персик от кожуры, удалите косточку и перебейте его в блендере.
2
Наломайте туда же бананы и все превратите в пюре.
3
Затем опустите в блендер творог, взбейте.
4
Затем разбейте яйцо, по желанию добавьте 1-2 ст л меда и однородно взбивайте на высокой скорости около минуты.
5
Перелейте массу в миску и добавляйте постепенно муку, тщательно вымешивая тесто без комочков. Тесто должно получиться плотным.
6
На а/п сковороде растопите кусочек кокосового масла. Влейте по 1 ст л теста (лить тесто нужно точно в середину круга, так оладьи получатся одинаковыми и круглыми).
Жарьте на среднем огне с двух сторон до корочки.
7
Украсьте блюдо свежими персиками и медом. Приятного чаепития!



4.99572
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
14
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)