
Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#люблю #Москва
Сырники - завтрак выходного дня. Ароматные сырники со сгущённым...
60 минут
12 штук
1
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Яйцо 1
- Манки 3 ст. л.
- Муки для панировки 100 г
- Растительного масла для жарки сырников 100 мл
- Сгущённое молоко, фрукты по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно творог измельчить в блендере до однородной массы;
2
Затем переложить в удобную миску, добавить сахар, соль и ванильный сахар.
3
Далее к ингредиентам добавить яйцо и всё хорошо перемешать;
4
Теперь всыпать разрыхлитель теста, манную крупу, хорошо вымесить тесто и оставить для набухания на 15 минут.
5
Из готовой творожной массы сформировать сырники, обвалять их в муке и жарить на сковородке с растительным маслом на среднем жару до румяной корочки.
6
Жареные сырники складывать на бумажные полотенца чтобы лишнее масло вышло;
7
Как только все сырники пожарятся, переложить на блюдо и подать к столу со сгущённым молоком или сметаной. При желании украсить фруктами🍓Приятного аппетита 😋



4.792169
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)