Бисквитный торт с безе и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Макарова
Торт для домашнего чаепития, почти без выравнивания, обсыпан грильяжем из фундука.
12 порции
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3 шт
- сахара 100 г
- муки 125 г
- кукурузного крахмала 5 г
- Безе
- Белки от 2 яиц
- сахара и обжаренный орех по вкусу 100 г
- Крем
- Сгущённое варенное молоко (хорошего качества). Можно заменить домашней карамелью банка
- Сливочное масло 82,% 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до образования пены.
2
Добавить сахар и при максимальной скорости миксера взбить до мягких пиков.
3
Добавить муку с крахмалом и перемешать все лопаткой.
4
Выпекать при 180 до сухой зубочистки в форме 18-20 см.
5
Остудить, завернуть в пищевую плёнку на 6 часов.
6
Белки взбить с сахаром.
7
Выпекать в форме меньшего диаметра, чем бисквит при температуре 90 примерно 2 часа.
8
Бисквит разрезать на 2 части.
9
Собрать торт: бисквит + крем + безе + крем + бисквит.
10
Выровнять торт любым кремом.
11
Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!