Бисквитный торт с безе и орехами

Бисквитный торт с безе и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Макарова
Торт для домашнего чаепития, почти без выравнивания, обсыпан грильяжем из фундука.
12 порции
14

Ингредиенты

Бисквит
Яйца 3 шт
сахара 100 г
муки 125 г
кукурузного крахмала 5 г
Безе
Белки от 2 яиц
сахара и обжаренный орех по вкусу 100 г
Крем
Сгущённое варенное молоко (хорошего качества). Можно заменить домашней карамелью банка
Сливочное масло 82,% 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить до образования пены.
2
Добавить сахар и при максимальной скорости миксера взбить до мягких пиков.
3
Добавить муку с крахмалом и перемешать все лопаткой.
4
Выпекать при 180 до сухой зубочистки в форме 18-20 см.
5
Остудить, завернуть в пищевую плёнку на 6 часов.
6
Белки взбить с сахаром.
7
Выпекать в форме меньшего диаметра, чем бисквит при температуре 90 примерно 2 часа.
8
Бисквит разрезать на 2 части.
9
Собрать торт: бисквит + крем + безе + крем + бисквит.
10
Выровнять торт любым кремом.
11
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!