Безе с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Безе с орехами служит основой многим кондитерским изделиям венгерской, австрийской и...
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Сахар 140 грамм
- Мука 1,5 столовой ложки
- Орехи грецкие
- миндаль, лесные 100-140 грамм
- соли Щепотка
- водки Столовая ложка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Орехи Чистим, подсушиваем в духовке, размалываем в блендере на кусочки, величиной с рисовое зернышко.
2
Взбиваем белки до жестких пиков как указано в рецепте бисквитный торт с фруктами.
3
После добавляем водку.
4
Далее добавляем в три приема орехи, смешанные с просеянной мукой.
5
Безе с орехами формуем в виде пирожных или пластов для торта.
6
Выпекается ореховое безе при температуре около 150С.
7
Пирожные безе сушатся около двух часов.
8
Листы для торта - минут 20-25 до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
На картинке одно безе, присыпанное орехами и скреплённое скорее всего кремом , а в рецепте другое.... Уж если выставляете рецепты, то свои выставляйте,...
16 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!