Безе с миндалём

Безе с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Испанский десерт "suspiros de almendra"
5

Ингредиенты

яичных белка 3
сахара 5 ст л
ванили 1/2 ч л
сок лимона 1/2 ч л
соли Щепотка
миндальных лепестков 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки комнатной температуры взбиваем блендером с щепоткой соли, ванильным сахаром и соком лимона.
2
Когда увеличились в размере белки, высыпаем сахар и взбиваем до твёрдых пиков.
3
Миндальные лепестки обжариваем на сухой сковороде, остудить.
4
В яичные белки частями добавляем миндальные лепестки и лопаткой хорошо перемешиваем.
5
Берём бумажные формы и ложкой насыпаем белково-миндальную массу и кладём в горячую духовку 150 гр на 45 минут.
6
Испанский десерт готов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!