Безе с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанский десерт "suspiros de almendra"
5
Ингредиенты
яичных белка 3
сахара 5 ст л
ванили 1/2 ч л
сок лимона 1/2 ч л
соли Щепотка
миндальных лепестков 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яичные белки комнатной температуры взбиваем блендером с щепоткой соли, ванильным сахаром и соком лимона.
2
Когда увеличились в размере белки, высыпаем сахар и взбиваем до твёрдых пиков.
3
Миндальные лепестки обжариваем на сухой сковороде, остудить.
4
В яичные белки частями добавляем миндальные лепестки и лопаткой хорошо перемешиваем.
5
Берём бумажные формы и ложкой насыпаем белково-миндальную массу и кладём в горячую духовку 150 гр на 45 минут.
6
Испанский десерт готов. Приятного чаепития!
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!