
Безе с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанский десерт "suspiros de almendra"
Ингредиенты
- Яичных белка 3
- Сахара 5 ст. л.
- Ванили 1/2 ч. л.
- Сок лимона 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Миндальных лепестков 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яичные белки комнатной температуры взбиваем блендером с щепоткой соли, ванильным сахаром и соком лимона.
2
Когда увеличились в размере белки, высыпаем сахар и взбиваем до твёрдых пиков.
3
Миндальные лепестки обжариваем на сухой сковороде, остудить.
4
В яичные белки частями добавляем миндальные лепестки и лопаткой хорошо перемешиваем.
5
Берём бумажные формы и ложкой насыпаем белково-миндальную массу и кладём в горячую духовку 150 гр на 45 минут.
6
Испанский десерт готов. Приятного чаепития!



4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями