Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Торт на основе безе
16

Ингредиенты

белки 130 гр
сахара 260 гр
сливочное масло 100 гр
варёной сгущёнки 150 гр
грецкий орех 100 гр
шоколада 50 гр
растительное масло 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем белки с сахаром и ставим на водяную баню. При постоянном помешивании доводим массу до 65 градусов, если нет термометра, то проверяем пальцами и не должны чувствоваться крупинки сахара.
2
Как только сахар растаял начинаем взбивать массу на средней скорости до твердых пик.
3
Отсаживаем безе кондитерским мешком или ложкой и убираем в духовку при температуре 80° на 2-2,5часа
4
Для приготовления крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры до просветления, добавляем сгущёнку и доводим до однородной массы.
5
Сборка торта. Я на дно безе мажу крем и окунаю в крошку орешков, раскладываю кругом, пустоты заполняю кремом и посыпаю орешками. Так возводим гору из безе.
6
Глазурь, шоколад топим в микроволновке 30 секунд, мешаем, добавляем растительное масло и этой глазурью поливаем наш торт.
7
Украшаем цельными орешками
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот я сдела такой, у меня только с бисквитом еще 👍
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!