Бисквит для дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Этот рецепт достался мне от моей бабули, это был один из моих любимейших пирогов с...
Ингредиенты
- сахара 150 г
- муки 250 г
- сметаны 🥛 250 г
- ст.л сливочного масла 🧈 1
- молотых грецких орехов 125 г
- ч.л пекарский порошок или сода в уксусе 1
- Для безе
- яичных белка 🥚 3
- сахара 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезать кусочками и растереть с сахаром до образования крошек. Не прекращая растирать добавить сметану, муку и молотые грецкие орехи, тщательно перемешать.
2
В полученную смесь добавить пекарский порошок или соду в уксусе (у меня была само-поднимающаяся мука «Фарина»). На бумагу для выпечки уложенную в форму выложить тесто и равномерно распределить.
3
Поставить выпекать, в предварительно разогретую духовку, на 180 С, режим-верх низ на 30-40 минут. В это время приготовить безе. Взбить белки миксером добавляя понемногу сахар, до тех пор пока безе не станет густым.
4
Как только корочка начнёт приобретать тёмный цвет, достать пирог из духовки, обмазать безе и поставить обратно на 10 минут. Как только безе потемнеет наш бисквит готов. Нарезать бисквит нужно горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!