
Бисквит для дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Этот рецепт достался мне от моей бабули, это был один из моих любимейших пирогов с...
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Муки 250 г
- Сметаны 250 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Молотых грецких орехов 125 г
- Пекарский порошок или сода в уксусе 1 ч. л.
- Для безе
- Яичных белка 3
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезать кусочками и растереть с сахаром до образования крошек. Не прекращая растирать добавить сметану, муку и молотые грецкие орехи, тщательно перемешать.
2
В полученную смесь добавить пекарский порошок или соду в уксусе (у меня была само-поднимающаяся мука «Фарина»). На бумагу для выпечки уложенную в форму выложить тесто и равномерно распределить.
3
Поставить выпекать, в предварительно разогретую духовку, на 180 С, режим-верх низ на 30-40 минут. В это время приготовить безе. Взбить белки миксером добавляя понемногу сахар, до тех пор пока безе не станет густым.
4
Как только корочка начнёт приобретать тёмный цвет, достать пирог из духовки, обмазать безе и поставить обратно на 10 минут. Как только безе потемнеет наш бисквит готов. Нарезать бисквит нужно горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊



4.95860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями