Безе с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- белок 3 шт
- сахар 150 г
- миндаль или фундук 150 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Время приготовления: более часа
2
С помощью блендера измельчаем миндаль.
3
Добавив щепоть соли, взбиваем белки до состояния пены.
4
Теперь добавляем сахар и тщательно взбиваем в течение 7-8 минут.
5
Существует ряд правил, при несоблюдении которых ничего не выйдет:
6
При отделении белков в них ни в коем случае не должен попасть желток.
7
Посуда, в которой вы взбиваете белки, должна быть идеально сухой.
8
Ни малейшей капельки влаги.
9
Для лучше взбития можно добавить щепотку соли.
10
Наш результат - вот такие пики.
11
Добавляем миндаль и перемешиваем.
12
Застилаем противень бумагой для выпечки или слегка смазываем маслом.
13
Используем ложку или кулинарный шприц, чтобы выложить вот такие безе.
14
После этого ставим противень в духовку на 40-55 минут при 100 градусах.
15
Готовое безе полностью остужаем.
16
Если безе опало во время сушки - не расстраивайтесь, это нормально.
17
Готовое безе с миндалем нужно хранить в сухом месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями