
Пирог с безе и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Желтка 3
- Сахара 80 г
- Цедра 1 лимона
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Сахарной пудры 100 г
- Рубленных грецких орехов 100 г
- Белка 3
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и гашёной соды замесите тесто.
2
Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
3
Выпекайте пирог при 220 градусов до полуготовности.
4
Для начинки: белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами.
5
На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности.
6
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями