avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с безе и орехами
Пирог с безе и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с безе и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Желтка 3
  • Сахара 80 г
  • Цедра 1 лимона
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Сахарной пудры 100 г
  • Рубленных грецких орехов 100 г
  • Белка 3

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и гашёной соды замесите тесто.
2
Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
3
Выпекайте пирог при 220 градусов до полуготовности.
4
Для начинки: белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами.
5
На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности.
6
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями