avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки за 15 минут | Cake without baking in 15 minutes

Торт без выпечки за 15 минут | Cake without baking in 15 minutes

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Теперь я знаю, что буду готовить на десерт к Новогоднему столу. Простой и очень вкусный...

Ингредиенты

  • безе 250 г
  • сливок 33% 500 г
  • поджаренных грецких орехов 150 г
  • коньяка или апельсинового сока 2 ст. л.
  • какао 1 ч. л.
  • Сладкий топпинг:
  • свежемороженой клубники (любые ягоды) 200 г
  • сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Безе измельчаю в крошку.
2
Дно и бока формы, диаметром 20 см выстилаю пергаментной бумагой. Четвертую часть крошки выкладываю на дно формы и уплотняю лопаткой.
3
Взбиваю сливки 4-5 минут в густую, плотную пену.
4
Добавляю половину крошки безе, обжаренные и измельченные ножом грецкие орехи, коньяк (апельсиновый сок) и перемешиваю.
5
Выкладываю массу в форму, разравниваю поверхность и посыпаю оставшейся крошкой безе. Слегка придавливаю крошку лопаткой.
6
Накрываю пленкой и отправляю в морозильную камеру на 10-12 часов. Достаю их холодильника (можно посыпать какао по желанию), снимаю пленку и даю постоять 10-15 минут.
7
Подаю к столу, поливая сладким топингом (соусом). Я взбила замороженную клубнику с сахарной пудрой.
8
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!