
Пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку порубить с маслом,добавить,желтки,сметану с содой и уксусом,ваниль.Положить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 3 части, одну поменьше.
2
Безе:взбить 2 белка до густой пены,добавить 1 стакан сахара, ваниль,взбить. Одну часть теста раскатать,выложить безе, посыпать половиной порции изюма и жареных орехов.
3
Затем также раскатать вторую меньшую часть теста, положить на первую. Также взбить безе,смазать тесто,посыпать изюмом и орехами и накрыть третьим листом,подвернув его под первый лист.Смазать яйцом.Надрезать пирожное ромбами.Печь при t 180 град.30-40 мин.
4
Дорезать ромбы в теплом виде.



4.812030
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями