Пахлава самый лёгкий и вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
муки 3 ст
сметаны 250 гр
желтка 4 шт
масло сливочное 250 гр
сахара 1/,5 ст
воды 0,5 ст
Орехи 2 ст
Изюм 0,5 ст
кураги 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло перетираем с мукой, + сметана + желтки и чуть чуть соли, замешиваем тесто и кладём в Холодильник на 3 часа.
2
Сухофрукты перемалываем с сахаром в блендере.
3
Сироп; 0,5 ст сахара смешиваем с водой и варим сироп на слабом огне.
4
Готовое тесто делим на 2 части, раскатываем тесто без муки и масла оно идеальное и не липнет, поверх первого пласта кладём начинку и накрываем вторым пластом теста.
5
Делим на кусочки и отправляем в духовку при 180 * на 20 мин, после достаём наливаем наш сироп и отправляем в новь в духовку на 15 мин. Через 15 мин достаём смазываем верх мёдом и вновь в духовку на 10 мин.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!