Печенье "Мазурка"

Печенье "Мазурка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#выпечка#пахлава Печенье очень простое, вкусное и быстро готовится.

Ингредиенты

изюма 130 гр
орехов 100 гр
яйца 2
сахара 180 г
муки 125 г
разрыхлителя 1,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм залить горячей водой на 10 минут, потом обсушить.Орехи просушить на сковороде, порубить.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Муку с разрыхлителем вмешиваем в яйца.Добавляем изюм и орехи.Все перемешиваем.
4
Противень застилаем бумагой и выкладываем в толщину 1 см или 1,5 см.
5
Выпекать в прогретой духовке до 180 гр.15-20 минут до золотистого цвета.
6
Разрезать на прямоугольники, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Действительно, быстро и вкусно. Немного изменила рецепт, а именно вместо 2 яиц взяла 3, добавила немного муки, а остальное оставила без изменений.
3 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотчёт, значит у вас получилось больше теста и больше печенья)))
3 июня 2019 г.
Ответить
Да, действительно, получилось больше, а вкус при этом отличный.
3 июня 2019 г.
Ответить
3 июня 2019 г.
Ответить
3 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!