avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Мазурка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Мазурка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#выпечка#пахлава Печенье очень простое, вкусное и быстро готовится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изюма 130 г
  • Орехов 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Муки 125 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой на 10 минут, потом обсушить.Орехи просушить на сковороде, порубить.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Муку с разрыхлителем вмешиваем в яйца.Добавляем изюм и орехи.Все перемешиваем.
4
Противень застилаем бумагой и выкладываем в толщину 1 см или 1,5 см.
5
Выпекать в прогретой духовке до 180 гр.15-20 минут до золотистого цвета.
6
Разрезать на прямоугольники, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6