avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «На сковородке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «На сковородке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#еда #премиягорячее #рецепты #блюдаизкурицы #премиягорячее #премиямужскпякухня
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Мука 30 г
  • Какао 20 г
  • Сахар 50 г
  • Сгущёнка 100 г
  • Мини безе или безе 40 г 45 шт.
  • Грецкий орех 50 г
  • Фундук 9 шт.
  • Сахар 3 с/л
  • Зубочистки или шпажки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
К желткам добавляем молоко, муку и какао, всё хорошо перемешиваем. Добавляем к белкам щепотку соли, сахар и все взбиваем. Соединяем шоколадное тесто и белки. Распределяем тесто по формочкам, и наливаем на сковородку 2 с/л воды. Накрываем крышкой и выпекаем 10 - 15 минут, постоянно добавляя воду.
2
Орешки мелко рубим, подготавливаем безе и сгущёнку. В фундук вставляем зубочистки и параллельно растапливаем сахар в сотейнике, окунаем орешки в карамель, как показано на видео, чтобы стекала капля. Собираем пирожное. Корж разрезаем на 2 части. Выкладываем нижнюю часть, поливаем сгущёнкой, выкладываем безе, посыпаем орешками и накрываем вторым бисквитом. Украшаем фундуком в карамели и посыпаем грецким орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями