avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гущина
Придумываю сама,что ооочеень вкусно получается. Открывая тем самым для себя новое.
20 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 100 г
  • Сгущёнка варёная 1 б
  • Фундук 30 г
  • Грецкий орех 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье растолочь в крошку.
2
Добавить орех и фундук. Перемешать.
3
Добавить тёплую сгущенку.
4
Тщательно руками размять.
5
Окуная в воду руки, берем массу и лепим шарики, небольшие !
6
Ставим в холодильник.
7
Посыпаем кокос стружкой либо пудрой.
8
Через час готова вкусняха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями