
Пирожное "белочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- яйца 2
- Полстакана сахара
- чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) 100 г
- Полстакана молока
- ч л соды гашеная уксусом 1
- Чуть меньше стакана муки
- жирных сливок Стакан
- Молотый фундук по желанию
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Крем
2
Полбанки сгущенки
3
Отделить белки от желтков.
4
Взбить белки с половиной сахара.
5
Взбить желтки с остальным сахаром.
6
Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
7
Форму застелить пергаментом.
8
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин).
9
Остудить и разрезать на 2 коржа.
10
Взбить сливки, ввести сгущенку.
11
Намазать корж кремом, присыпать орехами.
12
Положить второй корж.
13
Намазать кремом,присыпать орехами.
14
Убрать в холодильник.
15
Нарезать на пирожные.
16
Находки от Шрека Лесного



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями