avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное пирожное с изюмом
Творожное пирожное с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное пирожное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ест
#творог #изюм #пирожное #сладкое #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 10 гр. (1,5 ч. л.)
  • Творог 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1-2 ч. л.
  • Изюм 100 г
  • Сметана 250 г
  • Сгущённое молоко 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и сахаром и растереть с холодным сливочным маслом. Полученное тесто разделить на 2 части и пока отложим.
2
Приготовим творожную прослойку. Творога взбиваем с яйцами, крахмалом и ванильным сахаром. Все тщательно перемешиваем и пробиваем блендером для однородности.
3
Берем форму и кладем на низ форму одну половину теста. Дальше вливаем нашу творожную прослойку, посыпаем изюмом. Сверху закрываем все второй половиной теста. Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
4
Пока выпекается, приготовим крем для пропитки. Смешаем вместе сметану и сгущенное молоко. Кремом лучше заливать сразу, как вынете форму из духовке. Потом даем десерту полностью остыть, вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Очень сочное и вкусное пирожное готово. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1