avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Каштаны"
Пирожные "Каштаны"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Каштаны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriia Lomaka
Очень вкусные пироженки без выпечки #инста...
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквитного печенья 400 г
  • Сахара 100 г
  • Орехов 100 г
  • Слив. масла 100 г
  • Изюма 100 г
  • Кунжута 100 г
  • Черного шоколада 100 г
  • Какао 20 г
  • Молока 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье, смешать с промытым изюмом и подсушенными, измельченными орехами.
2
Смешать сахар, молоко, какао и довести до кипения.В теплую глазурь добавить мягкое сливочное масло.
3
Смешать бисквитную и маслянную смеси. Взвесить. Разделить на равные порции и скатать круглые пироженки. Каждый шарик обкатать в поджаренном (в духовке) кунжуте. Поставить в морозилку.
4
Черный или молочный шоколад растопить на водяной бане. С помощью вилки окунать каждое пирожное в растопленный шоколад. Украсить. Убирать в холод. После застывания шоколада - разложить пироженки в бумажные формочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями