
Пирожные "Каштаны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Lomaka
Очень вкусные пироженки без выпечки
#инста...
16 шт
Ингредиенты
- Бисквитного печенья 400 г
- Сахара 100 г
- Орехов 100 г
- Слив. масла 100 г
- Изюма 100 г
- Кунжута 100 г
- Черного шоколада 100 г
- Какао 20 г
- Молока 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье, смешать с промытым изюмом и подсушенными, измельченными орехами.
2
Смешать сахар, молоко, какао и довести до кипения.В теплую глазурь добавить мягкое сливочное масло.
3
Смешать бисквитную и маслянную смеси. Взвесить. Разделить на равные порции и скатать круглые пироженки. Каждый шарик обкатать в поджаренном (в духовке) кунжуте. Поставить в морозилку.
4
Черный или молочный шоколад растопить на водяной бане. С помощью вилки окунать каждое пирожное в растопленный шоколад. Украсить. Убирать в холод. После застывания шоколада - разложить пироженки в бумажные формочки.



4.821957
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями