Пирожное с изюмом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан тертых сухарей из пшеничной булки 2 яйца 0,5 стакан сахара 1 ст. л. муки 2...
Ингредиенты
- тертых сухарей из пшеничной булки 1 стакан
- яйца 2
- сахара ,5 стакан
- муки 1 ст. л.
- изюма 2 ст. л.
- орехов измельченных 2 ст. л.
- дрожжей 20 г
- соль по вкусу
- белок 1
- сахарной пудры ,5 стакан
- какао 1 ст. л.
- сок лимона 1/4
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Для помадки:
2
Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром.
4
Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист.
5
Выпечь в духовке при температуре 220-240С.
6
Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой.
7
Помадка.
8
Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!