![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожные Рунеберга (Финляндия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#сладко #оченьвкусно #пирожные
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- децилитр сахара 1
- децилитр муки 1
- децилитр панировочных сухарей 1
- децилитр мелко рубленного миндаля 0,5
- яйцо 1
- разрыхлителя для теста 1 ч.л
- Ром+вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, опять хорошо взбить.
Смешать все остальные сухие ингредиенты между собой и добавить в масляную смесь,и опять хорошо перемешать.
Наполнить
формочки тестом (пирожные сильно не поднимаются при выпечке).Поставить
в горячую духовку, 200 гр, на 10 мин. После выпекания пирожные вытряхнуть из формочек и
горячими окунуть в смесь ром+вода на 1-2 сек.
2
В каждой пироженке сделать ямку сверху, наполнить вареньем и вокруг
варенья нанести глазурь(сахарная пудра и чуток воды).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812055
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями