
Пирожные картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#десерты #мама #фотограф #фотографгода #активист #активист
Ингредиенты
- Сушки сухари, печенье 1 кг
- Масло 180 г
- Ванилин 1 щеп.
- Коньяк 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Воды холодной 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Сахар 9 ст. л.
- Какао 9 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем сухари в крошку. Добавляем сюда какао и сахар.
2
В отдельной посуде смешайте масло и воду. Закипятите до растворения масла. Влейте в смесь из сухарей. В кружке разведите крахмал в 2 ст л воды. Хорошо перемешайте и введите в тесто. Добавьте коньяк и все перемешайте до однородности. Тесто должно получиться мягким, отставать от стенок, поддаваться лепке.
3
Уберите тесто в холодильник на час. Достаньте и скатайте шарики, обваляйте их в какао, или сахаре, или, как я, в кокосовой стружке. И уберите снова на час в холодильник.



4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями