
Кокосовое пирожное с масляным кремом и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Очень вкусное и нежное угощение попадет вас и ваших близких!
35 порций
Ингредиенты
- желтков 9
- сахара 250 г
- муки 300 г
- кокосовой стружки 200 г
- Разрыхлитель (либо сода)
- масла расстительного 50 мл
- кефира 150 г
- соли 1 щеп.
- Крем:
- сливочного масла 250 г
- Миндальная эсенция
- сахарной пудры 60 г
- сгущённого молока 1 бан.
- кокосовой стружки для посыпки готовых пирожных 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для бисквита: взбить желтки с сахаром и солью в пену. Добавить кефир,соль и масло растительное. Хорошо перемешать лопаткой. Просеять муку и ввести в смесь.в конце добавить кокос и снова аккуратно выместить.
2
Готовое тесто выложить на глубокий противень выстеленный бумагой для выпечки. Размер стандартный.
3
Выпекать при 180 градусах.примерно 25-30 минут.
4
Готовый бисквит разрезать на нужное количество квадратных кусочков.
5
Приготовим крем :
6
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером в однородную смесь, добавив пудру, и медленно вливая сгущённое молоко не прекращая взбивания. Добавить эссенцию и крем готов.
7
Разрезав кусочки поперек смочить сиропом. Смазать кремом и соединить. Обмазать все бока кремом и верхушку, обвалять в кокосовой стружки.
8
Сверху выдавить из кулинарного пакета немного крема и вложить миндальный орешек. Украшаем по желанию на свое усмотрение. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями