Кокосовое пирожное с масляным кремом и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Очень вкусное и нежное угощение попадет вас и ваших близких!
35 порций
Ингредиенты
- желтков 9
- сахара 250 гр.
- муки 300 гр
- кокосовой стружки 200 гр
- Разрыхлитель (либо сода)
- масла расстительного 50 мл.
- гр.кефира 150
- соли Щепотка
- Крем:
- сливочного масла 250 гр
- Миндальная эсенция
- сахарной пудры 60 гр.
- сгущённого молока 1 банка
- кокосовой стружки для посыпки готовых пирожных 250 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для бисквита: взбить желтки с сахаром и солью в пену. Добавить кефир,соль и масло растительное. Хорошо перемешать лопаткой. Просеять муку и ввести в смесь.в конце добавить кокос и снова аккуратно выместить.
2
Готовое тесто выложить на глубокий противень выстеленный бумагой для выпечки. Размер стандартный.
3
Выпекать при 180 градусах.примерно 25-30 минут.
4
Готовый бисквит разрезать на нужное количество квадратных кусочков.
5
Приготовим крем :
6
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером в однородную смесь, добавив пудру, и медленно вливая сгущённое молоко не прекращая взбивания. Добавить эссенцию и крем готов.
7
Разрезав кусочки поперек смочить сиропом. Смазать кремом и соединить. Обмазать все бока кремом и верхушку, обвалять в кокосовой стружки.
8
Сверху выдавить из кулинарного пакета немного крема и вложить миндальный орешек. Украшаем по желанию на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!