Шоколадно-малиновые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
Квадратная форма небольшая, смазанная маслом и присыпанная мукой.
Можно использовать...
6-8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара (в зависимости какой шоколад брать, если молочный, то меньше) 50-100 г
- черного шоколада 72 % 100 г
- сливочного масла 100 г
- муки 50 г
- лепестков миндаля для посыпки 30-40 г
- свежей малины 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к яйцам.
3
Всыпать муку и добавить малину.
4
Вылейте тесто в форму, посыпать миндалем.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Разрезать на квадратики. Можно есть теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!