avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-малиновые пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-малиновые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Квадратная форма небольшая, смазанная маслом и присыпанная мукой. Можно использовать...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара (в зависимости какой шоколад брать, если молочный, то меньше) 50-100 г
  • Черного шоколада 72 % 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 50 г
  • Лепестков миндаля для посыпки 30-40 г
  • Свежей малины 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к яйцам.
3
Всыпать муку и добавить малину.
4
Вылейте тесто в форму, посыпать миндалем.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Разрезать на квадратики. Можно есть теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями