
Шоколадно-малиновые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
Квадратная форма небольшая, смазанная маслом и присыпанная мукой.
Можно использовать...
6-8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара (в зависимости какой шоколад брать, если молочный, то меньше) 50-100 г
- черного шоколада 72 % 100 г
- сливочного масла 100 г
- муки 50 г
- лепестков миндаля для посыпки 30-40 г
- свежей малины 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к яйцам.
3
Всыпать муку и добавить малину.
4
Вылейте тесто в форму, посыпать миндалем.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Разрезать на квадратики. Можно есть теплыми.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями