Шоколадно-малиновые пирожные

Шоколадно-малиновые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Квадратная форма небольшая, смазанная маслом и присыпанная мукой. Можно использовать...
6-8 порций

Ингредиенты

яйца 3
сахара (в зависимости какой шоколад брать, если молочный, то меньше) 50-100 г
черного шоколада 72 % 100 г
сливочного масла 100 г
муки 50 г
лепестков миндаля для посыпки 30-40 г
свежей малины 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к яйцам.
3
Всыпать муку и добавить малину.
4
Вылейте тесто в форму, посыпать миндалем.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Разрезать на квадратики. Можно есть теплыми.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!