Безе с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаянэ Матвеева
Простой и очень вкусный десерт, а главное красивое украшение праздничного стола
Ингредиенты
- яичных белка 3 шт.
- сахарной пудры 1 стакан
- соли щепотка
- для украшения малина
- Десертные сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить щепотку соли в 3 яичных белка. Взбить белки блендером (миксером) добела. Постепенно всыпать пудру и взбивать минимум 10 минут, состав должен взбиться до густого (чтоб при переворачивания он даже не двигался). Затем берём кондитерский мешок с любой насадкой и формируем пирожное на противень покрытую бумагой для выпекания.
2
Выпекать 1 час 45 мин в предварительно разогретой духовке до 110 градусов. На готовое остывшее безе ложем малину, чтоб она не спадала сладкими десертными сливками. Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями