
Вишнево - творожные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Тающий во рту десерт
#творожныйдесерт #вишневыйдесерт #пирожные #творожныепирожные...
8 порций
29
Ингредиенты
- любого сладкого печенья 140 гр.
- сливочного масла (растопить) 80 гр.
- желатина + 30 мл. воды 10 гр.
- мягкого творога 500 гр.
- сахарной пудры 220 гр.
- ванилина 1 ч.л.
- вишни без косточек (можно замороженную) 100 гр.
- холодных 35% сливок 300 мл.
- Листья мяты и ягоды для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить на 20-30 минут.
2
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Массу тщательно перемешать.
3
4
8 стаканов застелить пищевой пленкой, оставив концы наружу. Выложить на дно стаканов по 1 ст.л. печенья. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Вишню измельчить в пюре.
6
Мягкий творог соединить с сахарной пудрой и ванилином, добавить вишневое пюре. Тщательно взбить миксером.
7
Затем добавить холодные сливки и снова взбить массу. В конце добавить растопленный на водяной бане или в микроволновой печи желатин и взбить массу в течение 1-2 минут.
8
9
Творожную массу выложить на печенье. Готовые пирожные убрать в холодильник на 8 - 10 часов.
10
Перед подачей вынуть за концы пленки пирожные из стаканов, снять пленку и украсить листьями мяты и ягодами.
11
Вот что у нас получилось🤩Приятного аппетита!
12
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.97711
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!