Вишнево - творожные пирожные

Вишнево - творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Тающий во рту десерт #творожныйдесерт #вишневыйдесерт #пирожные #творожныепирожные...
8 порций
29

Ингредиенты

любого сладкого печенья 140 гр.
сливочного масла (растопить) 80 гр.
желатина + 30 мл. воды 10 гр.
мягкого творога 500 гр.
сахарной пудры 220 гр.
ванилина 1 ч.л.
вишни без косточек (можно замороженную) 100 гр.
холодных 35% сливок 300 мл.
Листья мяты и ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой и оставить на 20-30 минут.
2
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Массу тщательно перемешать.
3
4
8 стаканов застелить пищевой пленкой, оставив концы наружу. Выложить на дно стаканов по 1 ст.л. печенья. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
5
Вишню измельчить в пюре.
6
Мягкий творог соединить с сахарной пудрой и ванилином, добавить вишневое пюре. Тщательно взбить миксером.
7
Затем добавить холодные сливки и снова взбить массу. В конце добавить растопленный на водяной бане или в микроволновой печи желатин и взбить массу в течение 1-2 минут.
8
9
Творожную массу выложить на печенье. Готовые пирожные убрать в холодильник на 8 - 10 часов.
10
Перед подачей вынуть за концы пленки пирожные из стаканов, снять пленку и украсить листьями мяты и ягодами.
11
Вот что у нас получилось🤩Приятного аппетита!
12
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!