Пирожное с вишней и мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Шоколад темный — 125 г
- Сливки — 250 г
- Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — 1 ст. л
- Сахар — 1 ст. л
- Сахарная пудра — 1 ст. л
- Вишня (без косточек, консервированная)
- Мороженое
- Печенье — 250 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Печенье — 250 г
2
Шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст.л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо
3
Перемешать добавить 1 ст.л. кофе растворимого, хорошо перемешать и дать остыть.
4
Взбить оставшиеся
5
Сливки с сахарной пудрой, как сливки начнут густеть, добавить шоколадную остывшую массу.
6
Печенье
7
Перемолоть на блендере, соединить с приготовленной массой.
8
Делаем небольшую лепешку, кладем на нее
9
Ложку мороженного и вишню.
10
Соединяем края, ставим в морозилку Перед подачей на стол дать немного
11
Постоять, присыпать по желанию кокосовой стружкой, орешками, белым тертым шоколадом, или
12
Оставить как есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!