Пирожное с вишней и мороженым

Пирожное с вишней и мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Шоколад темный — 125 г
Сливки — 250 г
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — 1 ст. л
Сахар — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое
Печенье — 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье — 250 г
2
Шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст.л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо
3
Перемешать добавить 1 ст.л. кофе растворимого, хорошо перемешать и дать остыть.
4
Взбить оставшиеся
5
Сливки  с сахарной пудрой, как сливки начнут густеть, добавить шоколадную остывшую массу.
6
Печенье
7
Перемолоть на блендере, соединить с  приготовленной массой.
8
Делаем небольшую лепешку, кладем на нее
9
Ложку мороженного и вишню.
10
Соединяем края, ставим в морозилку Перед подачей на стол дать немного
11
Постоять, присыпать по желанию кокосовой стружкой, орешками, белым тертым шоколадом, или
12
Оставить как есть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!