Ягодный сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Терехина
Делюсь простейшим рецептом ягодного сорбета! 🫶🏽
Очень вкусное летнее лакомство!🍓...
14
Ингредиенты
замороженной чёрной смородины 100 гр
замороженной вишни 100 гр
сгущенного молока (состав: молоко цельное, сахар) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу измельчитель поместить смородину, вишню и сгущенное молоко. Ягоды размораживать не нужно. Вишня без косточки.
* У меня было уже готовое замороженное пюре чёрной смородины, я использовала его.
2
Измельчить.
3
Вылить массу в контейнер или в любые другие ёмкости (порционные). Я использовала кондитерскую насадку «Круг», чтобы наполнить баночки.
4
Обязательно закрыть крышкой или пищевой пленкой тару. Убрать в морозильную камеру на пару часов.
5
В принципе, можно кушать и сразу, консистенция будет напоминать ягодный соус со льдом. А после нескольких часов в морозильной камере консистенция будет более плотной.
6
Приятного аппетита!🫶🏽
Мой Inst: terekhina.katerina
4.911209
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!