avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный сорбет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Терехина
Делюсь простейшим рецептом ягодного сорбета! 🫶🏽 Очень вкусное летнее лакомство!🍓...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной чёрной смородины 100 г
  • Замороженной вишни 100 г
  • Сгущенного молока (состав: молоко цельное, сахар) 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В чашу измельчитель поместить смородину, вишню и сгущенное молоко. Ягоды размораживать не нужно. Вишня без косточки. * У меня было уже готовое замороженное пюре чёрной смородины, я использовала его.
2
Измельчить.
3
Вылить массу в контейнер или в любые другие ёмкости (порционные). Я использовала кондитерскую насадку «Круг», чтобы наполнить баночки.
4
Обязательно закрыть крышкой или пищевой пленкой тару. Убрать в морозильную камеру на пару часов.
5
В принципе, можно кушать и сразу, консистенция будет напоминать ягодный соус со льдом. А после нескольких часов в морозильной камере консистенция будет более плотной.
6
Приятного аппетита!🫶🏽 Мой Inst: terekhina.katerina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями