Ягодный сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Терехина
Делюсь простейшим рецептом ягодного сорбета! 🫶🏽
Очень вкусное летнее лакомство!🍓...
Ингредиенты
- замороженной чёрной смородины 100 гр
- замороженной вишни 100 гр
- сгущенного молока (состав: молоко цельное, сахар) 200 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В чашу измельчитель поместить смородину, вишню и сгущенное молоко. Ягоды размораживать не нужно. Вишня без косточки.
* У меня было уже готовое замороженное пюре чёрной смородины, я использовала его.
2
Измельчить.
3
Вылить массу в контейнер или в любые другие ёмкости (порционные). Я использовала кондитерскую насадку «Круг», чтобы наполнить баночки.
4
Обязательно закрыть крышкой или пищевой пленкой тару. Убрать в морозильную камеру на пару часов.
5
В принципе, можно кушать и сразу, консистенция будет напоминать ягодный соус со льдом. А после нескольких часов в морозильной камере консистенция будет более плотной.
6
Приятного аппетита!🫶🏽
Мой Inst: terekhina.katerina
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями