
Банановый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон
ё
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Кефир 300 мл
- Мёд 2 ч. л.
- Вишня замороженная (вишнёвое варенье) 50-70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бананы очищаем, нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в морозильную камеру, для заморозки. Замороженые бананы кладем в чашу блендера, вливаем кефир, вишню без косточки и мёд, хорошо все пробиваем, до однородной массы. Смесь помещаем в контейнер и отправляем на 4-5 часов в заморозку. Сорбет раскладываем в креманки украшаем вишнями и подаем к столу.
2
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями