
Сорбет из ананаса и банана с мятным сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Сироп можно заменить на мед или кленовый сироп.
0 минут
2
Ингредиенты
- Половина ананаса
- желтых банана 2
- по вкусу Сироп мятный
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ананас и бананы нарезать мелкими кусочками и заморозить.
2
В чаше блендера соединить замороженные фрукты и кокосовую стружку. Измельчить и переложить в контейнер, присыпать кокосом. Закрыть крышкой.
3
Оставить массу застывать на всю ночь.
4
Чтобы сорбет красиво разложить по порциям, достаньте его минут за 10 до подачи. Так он будет более податливым и можно сделать красивые порции. Полейте сиропом и наслаждайтесь тропическим вкусом! Приятного аппетита🍍🍌



4.91332
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)