Клубничный сорбет с базиликом - рецепт простого домашнего мороженого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
В сезон свежей клубники нельзя не приготовить вкусный летний десерт , который так любят...
Ингредиенты
клубники 500 грамм
сахарной пудры 50 грамм
Сок половины лимона
листочков базилика 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить клубнику в пюре в блендере. Добавить сахарную пудру, лимонный сок и базилик. Снова взбить до однородности
2
Переместить клубничную массу в контейнер, отправить в морозильный шкаф. В течение первых четырёх часов каждый час перемешивать массу, препятствуя кристаллизации
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!