Арбузный сорбет под куполом из шоколада с крошкой из фундука 🍫🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Владимиров
#десерты
Ингредиенты
- 🍫Шоколад
- 🍉Арбуз
- 🌰Орех
- ✨Кандурин
- 🥬Базилик
- 🧂Сахар
- 💧Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1.Соединяем воду и сахар и варим не густой сироп после того как сварили, остудите его.
2
2.Берем арбуз, отчищаем его от кожи и семечек, нарезаем базилик мелко(для того чтобы лучше перебился) и перебиваем это все дело вместе с остывшим сиропом.Затем все выливаем в контейнер и замораживаем.
3
3.Жарим фундук до золотистого цвета, если он у вас в оболочке то отчистите ее, она в принципе сама начнет отходить когда вы начнете жарить орех, затем перебиваем орех в крошку.
4
4.Берем шоколад и растапливаем его на водяной бане, и обмазываем любую силиконовую форму, затем убираете в холодильник до полного застывания минут на 20. Далее достаете ваш шоколад и проверяете, если сможете достать из формы то тогда доставайте, если нет, то поверх шоколада намажьте еще шоколад и заморозьте из за того что шоколадная форма будет плотнее из за этого легче достать шоколад не повредив форму.
5
5. Оформление:
Снизу сыпьте орех, затем в форму кладете нарезанный сорбет и кладете низом на шоколад и сверху посыпаете кандурином.
И ваш десерт готов✌️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!