avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Так вкусно и красиво получилось 💖 Главное без особых заморочек 😉💯

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье к чаю 5 пач.
  • Арахиса соленого 1 уп
  • Творога 2 пач.
  • Сметаны 15% 1 бан.
  • Абрикосового джема 1 бан.
  • Мороженое щербет
  • Желатина 1 уп
  • Сливочного масла 180 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье и арахис раскрошить. Арахис не сильно, чтобы чувствовался орешек🥜и разделить крошку на две порции(большую часть всыпать к печенью,а остальные, чтобы посыпать сверху готовый пирог).
2
Масло растопить и влить в печенье с орехами, хорошенько перемешать. Высыпать в форму, утромбовать в корж(можно руками). Так же оставить не много для второго слоя.
3
Творог,сметану и мороженое смешать в блендере до однородной массы. Приготовить желатин,развести на две порции(одна в творожную смесь,другая в абрикосовый джем).
4
Слоями творожную смесь,остатки печенья, абрикосовый джем. Посыпать арахисом и убрать на час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями