avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с карамелью и солёным арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с карамелью и солёным арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Иногда во мне просыпается экспериментатор) Манник и солёный арахис?Почему бы и нет)...
1,5 ч.
6 порций.

Ингредиенты

  • манной крупы; 1,5 стакана
  • молока; 1 стакан
  • сахара; 1 стакан
  • яиц; 3 штуки
  • сливочного масла; 50 гр.
  • пакетик разрыхлителя; 1
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час. Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать. Полученную смесь вылить в форму для выпечки. Я выпекала в силиконовой форме, она не нуждается в смазывании, если у Вас нет таковой, то смажьте обычную форму сливочным маслом и посыпьте манной крупой, так манник не прилипнет.
2
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.Готовый манник остудите. Классический манник на молоке готов. Разрезаем манник вдоль на 2 коржа, промазываем готовой карамелью (у меня покупная), посыпаем измельчённым, солёным арахисом, тоже самое проделываем с верхом пирога. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями