avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цукатами и арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с цукатами и арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
☕🍰Когда вам очень не хватает радости, Когда судьба вам преподносит гадости, Налейте...
2 ч
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Дрожжи (живые)2 или сухие 8 гр 0 г
  • Вода 250-280 г
  • Сахар 100 г
  • Ваниль 10 г
  • Масло растительное 100 г
  • Апельсин (цедра + сок) 1 шт.
  • Лимон (цедра) 1 шт.
  • Начинка (сушёные ломтики манго, курага, арахисовая паста с какао и 30 мл растительного масла и солёный арахис) 200-250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔹Муку просеять в миску. Влить в неё дрожжи разбавленные с дрожжами, сахар, цедру лимона и апельсина + выжатый сок половины апельсина, масло растительное. Замесить тесто. 🔹 Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. 🔹Раскатать тесто тонко (чтобы не липло можно смазать скалку растительным маслом).
2
🔹Смазать раскатанное тесто смесью арахисовой пасты с какао (чтобы было легче намазывать добавить растительное масло и разбавить консистенцию) и разложить начинку, свернуть в рулет и разрезать вдоль.⠀ 🔹Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут (температура 170° или средний огонь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями