avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с заварным кремом и с ореховым штрейзером
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с заварным кремом и с ореховым штрейзером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Генина
Люблю заварной крем и орехи, все соединив получается очень вкусный воздушный пирог 🥧...
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • 🔶тесто
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 100 мл
  • Тёплого молока 100 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 250 г
  • 🔶крем
  • Молока 250 мл
  • Сахара 50 г
  • Яичный желток 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • 🔶 ореховый штрейзер
  • Измельчённого арахиса 45 г
  • Сливочное масло 45 г
  • Мука 45 г
  • Сахар 45 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
🔅Приготовим заварной крем. В сотейник нальем молоко и добавим сахар, желток, крахмал. Поставим на плиту, постоянно помешивая доведем до загустения. Оставим для охлаждения.
2
🔅Для теста яйца смешаем с сахаром и щепоткой соли, взобьем миксером. Добавим молоко и растительное масло, перемешаем миксером. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать миксером чтобы тесто было однородное без комочков.
3
🔅Форму для выпечки застелить пергаментом. Выливаем тесто в форму, равномерно распределяем. Заварной крем перекладываем в кондитерский мешок и поверх теста отсаживаем по спирали.
4
🔅 ингредиенты для штрейзера смешиваем в миске и перетираем в крошку. Данную крошку посыпаем сверху крема.
5
🔅Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С-30 минут.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2