
Сорбет из дыни 🍈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Самый лучший десерт в жару! Калорийность такого фруктового льда всего 33 калории!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя дыня 1
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дыню разрезаем пополам. Удаляем семечки.
2
Нарезаем на кусочки. Добавляем воду. На одну среднюю дыню один стакан воды. Отправляем в морозилку на час.
3
Достаем подмороженную дыню и при помощи блендера делаем пюре. Перекладываем в контейнер. Снова отправляем в морозилку на три часа.
4
Достаем сорбет, снова пюрируем. Отправляем в морозилку ещё на три часа.
5
Перед подачей чуть разморозить и пробить блендером. Таким образом не будет кристалликов льда.



4.99583
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)