Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
10-15 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

Мякоть арбуза 400-500 г
Сахар 100 г
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем мякоть арбуза от корочки, удаляем косточки, нарезаем на кусочки. Убираем нарезанный арбуз на пару часов в морозильную камеру.
2
Выкладываем замороженные кусочки в блендер, измельчаем.
3
Соединяем воду и сахар в кастрюле, подогреваем, помешивая, до растворения сахара.
4
Полученный сироп остужаем, вливаем в блендер к арбузной мякоти. Перемешиваем до однородного состояния.
5
Перекладываем в любую ёмкость, предназначенную для заморозки, убираем в морозильную камеру на 7-8 часов. В процессе застывания, периодически перемешиваем, через каждые пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!