Сорбе из ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Сорбе́, также сорбе́т (фр. Sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из...
Ингредиенты
свежей клубники 0.5 кг
замороженной смородины 0.5 стакана
фруктоза (с ней мороженое получится мягкой и гладкой 50 гр
сахар 50 гр
йогурт без добавок, без сахара 350 мл
сливки 10% 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё хорошо пробила блендером и заморозила..
Рекомендуется раза 4, каждые полчаса доставать из морозилки и взбивать снова мороженое. Это необходимо для того, чтобы мороженое равномерно промерзало, и не образовывались кристаллики льда.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!