Смородиновый сорбет

Смородиновый сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Прекрасный низкокалорийный десерт и отличный способ освежиться в жару! Сплошные...
10 мин, 3 ч
8-10 порций
15

Ингредиенты

смородина 600 г
кипячёная вода 200 г
сахар 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину с водой пюрировать погружным блендером.
2
Протереть пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки - если они не смущают, тогда этот этап можно пропустить).
3
Добавить сахар. Перемешать до растворения кристаллов сахара и перелить в контейнер.
4
Убрать в морозильник на 3 часа. Каждые 30 мин доставать из морозилки и перемешивать. Чтобы не образовалось излишних кристаллов льда.
5
Перед подачей дать постоять в холодильнике. Легче будет формировать шарики сорбета. Наслаждаемся!!! 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!