
Сорбет или фруктовое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Китай #отпуск До XIX века сорбетом (щербетом) называли холодный освежающий напиток,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для получения апельсинового сорбета берем 1 шт. апельсин. Очищаем его, удаляем косточки и все белые перегородки.
Выкладываем в блендер, туда же выкладываем молоко или йогурт (у меня пополам) и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек. Включаем блендер на 1 минуту. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается.
2
Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в контейнер и поставить в морозилку на несколько часов, до застывания. Несколько раз перемешиваем. Достаем, и наслаждаться вкусом и прохладой!!! Готовьте с любовью!!! Приятного аппетита!!!



4.792160
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями