Сорбет или фруктовое мороженое

Сорбет или фруктовое мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Китай #отпуск До XIX века сорбетом (щербетом) называли холодный освежающий напиток,...
12

Ингредиенты

любые фрукты или ягоды (у меня апельсин) 0,5 стакана
молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) 0,5 стакана
сахар (фруктоза, мёд) 2-3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для получения апельсинового сорбета берем 1 шт. апельсин. Очищаем его, удаляем косточки и все белые перегородки. Выкладываем в блендер, туда же выкладываем молоко или йогурт (у меня пополам) и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек. Включаем блендер на 1 минуту. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается.
2
Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в контейнер и поставить в морозилку на несколько часов, до застывания. Несколько раз перемешиваем. Достаем, и наслаждаться вкусом и прохладой!!! Готовьте с любовью!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!