
Клубничный сорбет 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Протасевич
#жара Во время жары, для детей и взрослых)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубники 380 г
- Сгущенного молока 80 г
- Свежавыжатого апельсинового сока 60 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Клубнику промыть под проточной водой отделить от листиков. Погрузить в блендер клубнику, сгущённое молоко и апельсиновый сок.
2
Все ингредиенты тщательно взбиваем блендером. Полученную массу мы отправляем в контейнер и ставим в морозильник на 4 часа.
3
Перед тем как подавать сорбет достаньте его с морозильной камеры и пусть он постоит при комнатной температуре 10-15 минут. ⠀
⠀
Приятного аппетита).⠀
⠀
Foto: @baskacom87
4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































