Штрудель из слоёного теста с вишней

Штрудель из слоёного теста с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #healthyfood #штрудель #пп...
1 час
4-6 порций
25

Ингредиенты

слоёного теста 400 г
вишни без косточек 300 г
корица
растительное масло
мороженое для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать. К вишне добавить щепотку корицы, перемешать. Сахар я не добавляла, поскольку начинка и так вкусная, но для тех, кто любит послаще, можно подсластить. Но в этом случае начинку нужно готовить непосредственно перед запеканием, иначе из-за сахара она даст сок, а при выпекании штрудель расползётся.
2
Выложить вишню на пласт теста, оставляя по краям по 2 см нетронутыми.
3
Свернуть рулет, защипывая все края тщательно.
4
Выложить рулет на противень, смазанный растительным маслом. Шов должен быть сверху, так начинка не вытечет. При желании можно в нескольких местах сделать проколы ножом для выхода пара.
5
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
6
Дать штруделю остыть в течение 15 минут, затем нарезать порционно. Подавать лучше с мороженым.
7
А съесть с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰 @vkusnaya_skazka.13
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!