avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍒Штрудель с вишней, Карл)))🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍒Штрудель с вишней, Карл)))🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашунька
#бодипозитив #штрудельсвишней #штрудель #штрудельпп #готовлюдома #выпечка...
4-5 кусков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 130 г
  • Вишня (замороженная) 370 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Сахар (подсластитель) 3 ст. л.
  • Яичко 1 шт.
  • Творог 5% (брикет) 160 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вишня чуть полежала и разморозилась. Вынимаем косточки. Отправляем вишню в кастрюлю, добавляем крахмал и сахар (1,5 ст.л.), перемешать.
2
Варить на медленном огне 4 минуты до загустения, перемешивая. После снимаем и даём остыть.
3
Творог смешиваем с яичным белком и сахаром (оставшиеся 1,5 ст.л.). На лаваш равномерно распределяем творог (у меня 2 лаваша, вторым чуть накрыла первый, и тоже творогом смазала), сверху вишню.
4
Сворачиваем в рулет, смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при 150-160⁰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями