avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор irays kitchen ✈
В дословном переводе с французского Парфе ( фр. parfait ) означает прекрасный,...

Ингредиенты

  • Сливки (жирность более 30%) 400 мл
  • сливочного сыра 100 г
  • сахарной пудры 5-6 ст. ложек
  • Печенье 1 пакет (175 г)
  • Шоколада 80 г
  • рубленых орехов 0.5 стакана
  • Персика 1 шт
  • Или любой другой фрукт. Например: клубника, малина, вишня и т.д

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Печенье крошим руками. Крошки должны быть крупными. Шоколад измельчаем ножом. Орехи измельчаем с помощью скалки или ножом. Персики нарезаем на кубики.
2
Сливки, сливочный сыр кладём в глубокую миску. Насыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до консистенции однородного крема (около 4-5 минут).
3
Добавляем в эту массу печенья, шоколад, орехи и персик. Всё смешиваем.
4
В форму застеленной пищевой пленкой выкладываем массу. Сверху разравниваем.
5
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильник минимум на 3-4 часа.
6
Потом наш десерт переворачиваем на блюдо, убираем пищевую плёнку.
7
По желанию сверху поливаем шоколадным соусом. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Десерт с орехами

lens