avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор irays kitchen ✈
В дословном переводе с французского Парфе ( фр. parfait ) означает прекрасный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки (жирность более 30%) 400 мл
  • Сливочного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 5-6 ст. л.
  • Печенье 1 пакет (175 г)
  • Шоколада 80 г
  • Рубленых орехов 0,5 стак.
  • Персика 1 шт.
  • Или любой другой фрукт. например: клубника, малина, вишня и т. д

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Печенье крошим руками. Крошки должны быть крупными. Шоколад измельчаем ножом. Орехи измельчаем с помощью скалки или ножом. Персики нарезаем на кубики.
2
Сливки, сливочный сыр кладём в глубокую миску. Насыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до консистенции однородного крема (около 4-5 минут).
3
Добавляем в эту массу печенья, шоколад, орехи и персик. Всё смешиваем.
4
В форму застеленной пищевой пленкой выкладываем массу. Сверху разравниваем.
5
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильник минимум на 3-4 часа.
6
Потом наш десерт переворачиваем на блюдо, убираем пищевую плёнку.
7
По желанию сверху поливаем шоколадным соусом. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4