
Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор irays kitchen ✈
В дословном переводе с французского Парфе ( фр. parfait ) означает прекрасный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки (жирность более 30%) 400 мл
- Сливочного сыра 100 г
- Сахарной пудры 5-6 ст. л.
- Печенье 1 пакет (175 г)
- Шоколада 80 г
- Рубленых орехов 0,5 стак.
- Персика 1 шт.
- Или любой другой фрукт. например: клубника, малина, вишня и т. д
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Печенье крошим руками. Крошки должны быть крупными. Шоколад измельчаем ножом. Орехи измельчаем с помощью скалки или ножом. Персики нарезаем на кубики.
2
Сливки, сливочный сыр кладём в глубокую миску. Насыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до консистенции однородного крема (около 4-5 минут).
3
Добавляем в эту массу печенья, шоколад, орехи и персик. Всё смешиваем.
4
В форму застеленной пищевой пленкой выкладываем массу. Сверху разравниваем.
5
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильник минимум на 3-4 часа.
6
Потом наш десерт переворачиваем на блюдо, убираем пищевую плёнку.
7
По желанию сверху поливаем шоколадным соусом. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита! 😍



4.851685
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)