
Нежный и вкуснейший французский десерт ПАРФЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор irays kitchen ✈
В дословном переводе с французского Парфе ( фр. parfait ) означает прекрасный,...
Ингредиенты
- Сливки (жирность более 30%) 400 мл
- сливочного сыра 100 г
- сахарной пудры 5-6 ст. ложек
- Печенье 1 пакет (175 г)
- Шоколада 80 г
- рубленых орехов 0.5 стакана
- Персика 1 шт
- Или любой другой фрукт. Например: клубника, малина, вишня и т.д
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Печенье крошим руками. Крошки должны быть крупными. Шоколад измельчаем ножом. Орехи измельчаем с помощью скалки или ножом. Персики нарезаем на кубики.
2
Сливки, сливочный сыр кладём в глубокую миску. Насыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до консистенции однородного крема (около 4-5 минут).
3
Добавляем в эту массу печенья, шоколад, орехи и персик. Всё смешиваем.
4
В форму застеленной пищевой пленкой выкладываем массу. Сверху разравниваем.
5
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильник минимум на 3-4 часа.
6
Потом наш десерт переворачиваем на блюдо, убираем пищевую плёнку.
7
По желанию сверху поливаем шоколадным соусом. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита! 😍



4.851685
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)