avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой
ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
Один кусочек весит примерно 85 - 90 гр ( смотря какой кусочек 😂) КБЖУ на 100 гр -...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 3 шт
  • Рисовая мука 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Подсластитель (фитпарад) 3 гр
  • Крем:
  • Молоко 1.5 % 250 мл
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Подсластитель 2 гр
  • Ягодная прослойка:
  • Вишня 150 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Глазурь:
  • Горький шоколад 72 % 100 гр

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Диаметр формы - 16. Бисквит : яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков К желткам добавить муку, разрыхлитель, подсластитель хорошо перемешать Аккуратно вводим белки. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
2
Крем: молоко смешиваем с крахмалом, подсластителем и хорошо перемешиваем, варим на небольшом огне до загустения. Ягодную прослойку делаем так же. Остывший корж режем на 2 части и (по желанию можете пропитать молоком), выкладываем ягодную прослойку, крем. По желанию сверху можно полить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Пп с молоком

lens