ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой

ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
Один кусочек весит примерно 85 - 90 гр ( смотря какой кусочек 😂) КБЖУ на 100 гр -...
16

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо 3 шт
Рисовая мука 50 гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Подсластитель (фитпарад) 3 гр
Крем:
Молоко 1.5 % 250 мл
Кукурузный крахмал 10 гр
Подсластитель 2 гр
Ягодная прослойка:
Вишня 150 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Глазурь:
Горький шоколад 72 % 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Диаметр формы - 16. Бисквит : яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков К желткам добавить муку, разрыхлитель, подсластитель хорошо перемешать Аккуратно вводим белки. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
2
Крем: молоко смешиваем с крахмалом, подсластителем и хорошо перемешиваем, варим на небольшом огне до загустения. Ягодную прослойку делаем так же. Остывший корж режем на 2 части и (по желанию можете пропитать молоком), выкладываем ягодную прослойку, крем. По желанию сверху можно полить шоколадом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежный, мягкий десерт
20 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!