ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Один кусочек весит примерно 85 - 90 гр ( смотря какой кусочек 😂)
КБЖУ на 100 гр -...
16
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо 3 шт
Рисовая мука 50 гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Подсластитель (фитпарад) 3 гр
Крем:
Молоко 1.5 % 250 мл
Кукурузный крахмал 10 гр
Подсластитель 2 гр
Ягодная прослойка:
Вишня 150 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Глазурь:
Горький шоколад 72 % 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Диаметр формы - 16.
Бисквит : яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков
К желткам добавить муку, разрыхлитель, подсластитель хорошо перемешать
Аккуратно вводим белки. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
2
Крем: молоко смешиваем с крахмалом, подсластителем и хорошо перемешиваем, варим на небольшом огне до загустения.
Ягодную прослойку делаем так же.
Остывший корж режем на 2 части и (по желанию можете пропитать молоком), выкладываем ягодную прослойку, крем.
По желанию сверху можно полить шоколадом.
4.841753
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!