
ПП Бисквитное пирожное с кремом и ягодной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Один кусочек весит примерно 85 - 90 гр ( смотря какой кусочек 😂)
КБЖУ на 100 гр -...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо 3 шт
- Рисовая мука 50 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч. л
- Подсластитель (фитпарад) 3 гр
- Крем:
- Молоко 1.5 % 250 мл
- Кукурузный крахмал 10 гр
- Подсластитель 2 гр
- Ягодная прослойка:
- Вишня 150 гр
- Кукурузный крахмал 10 гр
- Глазурь:
- Горький шоколад 72 % 100 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Диаметр формы - 16.
Бисквит : яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков
К желткам добавить муку, разрыхлитель, подсластитель хорошо перемешать
Аккуратно вводим белки. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
2
Крем: молоко смешиваем с крахмалом, подсластителем и хорошо перемешиваем, варим на небольшом огне до загустения.
Ягодную прослойку делаем так же.
Остывший корж режем на 2 части и (по желанию можете пропитать молоком), выкладываем ягодную прослойку, крем.
По желанию сверху можно полить шоколадом.



4.841753
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)