
Мини-тарт с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это невероятно вкусное пирожное, оторваться невозможно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Сахар 40 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 70 г
- Яичный желток 1
- Творог 200 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин 1 щеп.
- Вишня замороженная 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста быстро растираем муку, сахар и соль с холодным сливочным маслом в мелкую крошку. Добавляем желток и хорошо вымешиваем. Даем тесту отдохнуть минут 20 в холодильнике.
- для начинки смешиваем творог, крахмал, сметану, сахар, ванилин и желток. Пробиваем блендером до получения однородной массы.
2
Взбиваем белок со щепоткой соли до плотной пены. Аккуратно вмешиваем его лопаткой в творожную часть
- берём формочки, распределяем тесто тонким слоем и формируем бортики
- выкладываем творожную начинку и вишню
- выпекаем в духовке час при 180 С.
- даём тартам остыть.



4.792219
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)