avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-тарт с творогом и вишней
Мини-тарт с творогом и вишней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мини-тарт с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это невероятно вкусное пирожное, оторваться невозможно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 150 г
  • Сахар 40 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 70 г
  • Яичный желток 1
  • Творог 200 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Вишня замороженная 150 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста быстро растираем муку, сахар и соль с холодным сливочным маслом в мелкую крошку. Добавляем желток и хорошо вымешиваем. Даем тесту отдохнуть минут 20 в холодильнике. - для начинки смешиваем творог, крахмал, сметану, сахар, ванилин и желток. Пробиваем блендером до получения однородной массы.
2
Взбиваем белок со щепоткой соли до плотной пены. Аккуратно вмешиваем его лопаткой в творожную часть - берём формочки, распределяем тесто тонким слоем и формируем бортики - выкладываем творожную начинку и вишню - выпекаем в духовке час при 180 С. - даём тартам остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6