Мини-тарт с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это невероятно вкусное пирожное, оторваться невозможно!
Ингредиенты
- пшеничная мука 150 гр
- сахар 40 гр
- соль 1 щепотка
- сливочное масло 70 гр
- яичный желток 1
- творог 200 гр
- кукурузный крахмал 30 гр
- сахар 50 гр
- яйцо 1 шт
- ванилин щепотка
- вишня замороженная 150 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста быстро растираем муку, сахар и соль с холодным сливочным маслом в мелкую крошку. Добавляем желток и хорошо вымешиваем. Даем тесту отдохнуть минут 20 в холодильнике.
- для начинки смешиваем творог, крахмал, сметану, сахар, ванилин и желток. Пробиваем блендером до получения однородной массы.
2
Взбиваем белок со щепоткой соли до плотной пены. Аккуратно вмешиваем его лопаткой в творожную часть
- берём формочки, распределяем тесто тонким слоем и формируем бортики
- выкладываем творожную начинку и вишню
- выпекаем в духовке час при 180 С.
- даём тартам остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!